居酒屋やめます      ~ぱわふるヒロコのblog~

100年先まで愛されるお店をつくりたいのです。

【番外編】お店の料理紹介~至福のワインに合わせるメニュー~

こんにちは。

今回は私の話ではなくお店のメニュー紹介を!

肉とワインをメインにご提供しています。
バル風な居酒屋風なお店です!

r.gnavi.co.jp


ただいま限定ですが、ボトルワインを999円から販売中です🍷

人気メニューは低温調理で仕上げた『肉刺し(肉たたき)全部盛り』です。

f:id:fukuwake:20200712123306j:plain
フクワケの肉刺し 全部盛り!ワインのお供に!

💛フォアグラのような鶏レバーのコンフィ⇒通称ギリレバ
💛牛ハラミのたたき
💛ラムのたたき
💛鹿もものたたき
💛鶏むね肉のたたき
💛馬の赤身刺し

これだけ乗って999円です!

リニューアルして、各々に合うソースをかけてみました!

お近くお通りの際はぜひお立ち寄りください (^^♪